Cata-Degustación de un “Menú Leonés Intercomarcal”:
- Mus de queso de cabra de León
- Croquetas de cocido montañés
- Pastel de verduras de las huertas de Fresno y Sahagún
- Hojaldre de setas
- Pimientos rellenos de morcilla leonesa
- Rabo de ternera al vino tinto del Bierzo
- Natillas al caramelo y milhojas con manzana reineta del Bierzo con chocolate caliente de Astorga
- Vinos: D.O. Bierzo
Precio: 22 €
Por indicación expresa del restaurante es preciso que nos confirméis la asistencia antes del miércoles 21 de febrero, por correo electrónico o teléfono, para comunicar el número de comensales.
Aprovecharemos nuestro XIII Encuentro para comunicar el Fallo del I Certamen de Rellatos Curtios en Llingua Llionesa sobre Gastronomía Llionesa “Xaime Andrés”
Animaros que el menú, todo un alarde, y el acto literario de la sobremesa, en memoria de la entrañable figura de Xaime Andrés, bien merecen el mayor de nuestros respaldos. Al propio tiempo informaremos sobre nuevas iniciativas de la Asociación.