Nuestro XXXV Encuentro Gastronómico se celebrará en Pajares de los Oteros (León) el próximo 16 de febrero de 2014, domingo, con el siguiente programa de actividades, que esperamos sean de vuestro interés:
11,30 horas: Nos encontraremos en el Hostal Rural Los Oteros, (C/Las Eras 7 en Pajares de los Oteros), desde donde nos dirigiremos a visitar una de las bodegas típicas de todo el sur de la provincia leonesa. La visita incluirá una explicación de la bodega y una pequeña degustación de embutido leonés y de vino Prieto Picudo.
13,15 horas: Visita al pueblo y alrededores donde podremos fotografiar algunas interesantes construcciones típicas de la zona.
14,00 horas: XXXV Encuentro Gastronómico en el Hostal Rural Los Oteros, con el siguiente MENÚ:
11,30 horas: Nos encontraremos en el Hostal Rural Los Oteros, (C/Las Eras 7 en Pajares de los Oteros), desde donde nos dirigiremos a visitar una de las bodegas típicas de todo el sur de la provincia leonesa. La visita incluirá una explicación de la bodega y una pequeña degustación de embutido leonés y de vino Prieto Picudo.
13,15 horas: Visita al pueblo y alrededores donde podremos fotografiar algunas interesantes construcciones típicas de la zona.
14,00 horas: XXXV Encuentro Gastronómico en el Hostal Rural Los Oteros, con el siguiente MENÚ:
Dos entrantes:
Revuelto del pastor al estilo de Pajares
(champiñones, gambas, jamón y espárragos con huevo) y
Ensalada Pajares
(cogollos de lechuga, lechuga, pimiento verde y rojo, tomate, queso de cabra y huevo cocido con aliño de salsa de jamón, nueces y pasas)
Plato principal
a elegir (en el momento de hacer la reserva) entre los siguientes:
Carrillera de ternera guisada
Rabo de toro guisado
Lengua guisada
Brocheta de rape
Bacalao al ajo arriero o
Lubina con gulas y gambas
Postre casero
Vino Prieto Picudo, agua y café
Precio de comida, visita a la bodega y degustación: 25 euros por persona.
Revuelto del pastor al estilo de Pajares
(champiñones, gambas, jamón y espárragos con huevo) y
Ensalada Pajares
(cogollos de lechuga, lechuga, pimiento verde y rojo, tomate, queso de cabra y huevo cocido con aliño de salsa de jamón, nueces y pasas)
Plato principal
a elegir (en el momento de hacer la reserva) entre los siguientes:
Carrillera de ternera guisada
Rabo de toro guisado
Lengua guisada
Brocheta de rape
Bacalao al ajo arriero o
Lubina con gulas y gambas
Postre casero
Vino Prieto Picudo, agua y café
Precio de comida, visita a la bodega y degustación: 25 euros por persona.
16,30 horas: Salida hacia Mansilla de las Mulas, donde tenemos reservada una visita de grupo guiada al Museo Etnográfico de León. El precio de la visita para grupos (más de 10 personas) es de 3 euros por persona que se recogerán en el propio restaurante antes de dirigirnos al Museo. Como tenemos que confirmar el número de personas que acudiremos a la visita, agradeceremos nos lo indiquéis en vuestro correo de reserva.
Se ruega confirmar la asistencia lo antes posible, al correo-e de la asociación regionleonesa@gmail.com y como máximo hasta el día 9 de febrero a las 24,00 horas, improrrogable. Se deben indicar nombres de todos los asistentes, el plato elegido entre las seis opciones ofertadas, si se va a realizar la visita al Museo Etnográfico y un teléfono de contacto. Siempre os responderemos "OK RECIBIDO".
AVISO: Cuando alguien se haya apuntado al Encuentro Gastronómico y después no vaya, deberá abonar el importe como si hubiera ido, salvo que se trate de causa de fuerza mayor, valorada como tal por la Junta Directiva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario