El próximo domingo, día, 14 de noviembre, a las 14,30 horas en el Palacio de Canedo - Prada A Tope, Canedo (El Bierzo-León) tendrá lugar un Encuentro Gastronómico dedicado al 1.100 Aniversario de la Fundación del Reino de León.
Menú:
- Caldo de vendimia
- Lacón prensado hecho por nosotros
- Pimientos asados de Prada a Tope
- Empanada de Batallón
- Botillo a Tope con garbanzos, repollo y cachelos
- Postre: Tarta de castañas con nata y chocolate
- Café y Cerezas en aguardiente
- Vino: Tinto Mencía "Palacio de Canedo"
Además, y cumpliendo con lo acordado en nuestra última Asamblea, se procederá a entregar la "Cruz de Fierru 2.010" al Empresario José Luis Prada Méndez (Prada A Tope). Por su reconocida calidad en la elaboración artesanal de Productos Agroalimentarios y la oferta de una Carta de Restaurante, basada en los "Productos de la Tierra". José Luis tiene a gala "llevar en nombre de El Bierzo", por medio mundo. Y, recordamos una definición, que él hace de El Bierzo, como una "Comarca que hace frontera con Galicia y Asturias muy singular, muy especial, pero de León y Punto".
No hay comentarios:
Publicar un comentario