Comenzando el otoño, retomamos nuestra actividad de compartir mesa y mantel promocionando y degustando cocina leonesa. Esta vez, y atendiendo a ideas sugeridas en nuestro último encuentro, proponemos realizar un maridaje de vinos y alimentos leoneses. Aprovechando la festividad de San Froilán, el Restaurante Cocinandos ha elaborado un menú muy acorde para la ocasión. Os lo pasamos a detallar:
Fecha: Sábado, 4 de octubre de 2008
Lugar: Restaurante Cocinandos (Barrio de Eras de Renueva. Muy próximo a gasolinera de Repsol)
Hora: 14,30 horas
Precio:
MARIDAJE (14 €) MENÚ (35 €)
Miñámbres (Alvarín) - Capuccino de morcilla y sopa de berza con botillo
Tombu (Prieto Picudo) - Ensalada de lengua con pimientos de Fresno y manzana Reineta
Bacalao con sus callos y garbanzos
Valtuille (Mencía) - Lechazo con queso de Valdeón y tallarines de apionabo
Airola (Moscatel) - Pastel de avellanas de San Froilán con yogur
El maridaje del menú con los cuatro vinos es opcional.
Por exigencias del restaurante, necesitamos conocer el número de comensales el día 1 de octubre. Acordaros, por favor, de confirmar la asistencia, especificando la opción elegida (menú 35€ o menú 35€ + maridaje de vinos 14€). Como en otras ocasiones podéis hacerlo a través de este correo electrónico (regionleonesa@gmail.com) o mediante llamada telefónica.
Aprovecharemos para comentar la propuesta de colaboración con el magosto de nuestros amigos y compañeros de la Asociación Cultural Carqueixa del Bierzo.
Fecha: Sábado, 4 de octubre de 2008
Lugar: Restaurante Cocinandos (Barrio de Eras de Renueva. Muy próximo a gasolinera de Repsol)
Hora: 14,30 horas
Precio:
MARIDAJE (14 €) MENÚ (35 €)
Miñámbres (Alvarín) - Capuccino de morcilla y sopa de berza con botillo
Tombu (Prieto Picudo) - Ensalada de lengua con pimientos de Fresno y manzana Reineta
Bacalao con sus callos y garbanzos
Valtuille (Mencía) - Lechazo con queso de Valdeón y tallarines de apionabo
Airola (Moscatel) - Pastel de avellanas de San Froilán con yogur
El maridaje del menú con los cuatro vinos es opcional.
Por exigencias del restaurante, necesitamos conocer el número de comensales el día 1 de octubre. Acordaros, por favor, de confirmar la asistencia, especificando la opción elegida (menú 35€ o menú 35€ + maridaje de vinos 14€). Como en otras ocasiones podéis hacerlo a través de este correo electrónico (regionleonesa@gmail.com) o mediante llamada telefónica.
Aprovecharemos para comentar la propuesta de colaboración con el magosto de nuestros amigos y compañeros de la Asociación Cultural Carqueixa del Bierzo.
Ya están hechas también las figuras de la Cruz de Fierru. Hablaremos sobre propuestas de entrega.
¡¡¡OS ESPERAMOS!!!
¡¡¡OS ESPERAMOS!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario